Un famoso CHEF de la ahora CIUDAD DE MEXICO asegura que es opcional ponerle mole a las enmoladas.

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“ Enmolada significa: tortilla con mole que puede o no llevar mole según el chef Felipe zamorano ”


Master Cheff Tepito así se le conoce a la famosa exposición gastronómica que se llevó a cabo el pasado fin de semana en la Delegación Venustiano Carranza....


Donde Felipe Zamorano, conocido chef por sus enfrijoladas de haba y esquite sin elote, consintió los exigentes paladares de los presentes con los más refinados platillos de la colonia, acompañados de unas buenas chelas.
Durante esta degustación, el joven gastrónomo dio una charla sobre los conceptos básicos de la comida de la ciudad, es decir, la famosa gastronomía chilanga.

Después de sorprender a los presentes con sus explicaciones sobre el origen de las gualojotas y los tacos de guisado, (que él afirma los inventaron los vikingos), tocó el tema de las deliciosas enmoladas. A lo cual declaró:

“Las enmoladas no llevan mole necesariamente, cualquier que les diga lo contrario, debe ser un provinciano que no sabe de lo que habla, ya saben cómo son, critican lo que no comprenden. Son tan incultos que no conocen el origen de la palabra “enmolada” que viene del vocablo prehispánico “enmoladatzin” que significa tortilla con mole que puede o no llevar mole” CHEF FELIPE ZAMORANO


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